Tienda Online de Café de Especialidad

Envasado recién tostado con garantía de calidad

Tanzania Acacia Hills

El Café de Tanzania Acacia Hills es un grano excepcional de la variedad Kent que ve resaltadas sus características gracias a su proceso de secado honey. El resultado es un sabor frutal , con notas a naranja, piña y manzana, dulce con sabor a miel y pasas y con agradables recuerdos a nueces y avellanas. Un café muy balanceado, con gran dulzor y que mantiene aún con todo cierta complejidad, con un cuerpo medio sedoso. Este producto no es solo un café; es un modo de sentir la vida para su agricultor y una esperanza de prosperidad para la zona donde se cultiva. Su perfil dulce y frutal  lo hacen perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.

Etiopía Guji

Disfruta del Café Etiopía de la región de Guji, con una puntuación SCA de 87.25. Este café de acidez y cuerpo medios, tiene una base de chocolate, notas afrutadas y tonos especiados. Muy versátil en su preparación, ideal para espresso (moka y automática) por su buen cuerpo con textura sedosa y perfecto también para métodos de filtrado o inmersión por su acidez jugosa y su complejidad de sabores. Apoya prácticas sostenibles en Etiopía.

Nicaragua Agua Sarca

Café Nicaragua Agua Sarca es un café de especialidad único con un perfil frutal y notas dulces. Proveniente de la región de Nueva Segovia, Nicaragua, este café arábica es procesado mediante el método lavado CF Washed Cherry, garantizando una calidad superior y unas cualidades diferenciales. Disfruta de su frescura y sabor únicos, apoyando a las familias caficultoras de Dipilto. Haz tu pedido y vive la experiencia de un café de especialidad único de Nicaragua.

Brasil Bagagem

Café natural de Brasil, con notas achocolatadas, dátiles, frutos secos y manzana roja. Ideal para espresso, con gran dulzor, mucho cuerpo y acidez baja. Perfecto para los amantes del café espresso tradicional.

Blend 311

Mezcla de café natural, lavado y honey de Brasil, Colombia y Tanzania con notas achocolatadas, vainilla y frutos secos. Ideal para espresso, con gran dulzor, cuerpo y acidez baja. Perfecto para los amantes del café espresso.

Colombia (Descafeinado)

Café Descafeinado de Especialidad de Aipecito, Colombia. Descafeinado con el método de caña de azúcar, achocolatado, con notas a frutos secos y arándanos, de acidez media y cuerpo cremoso. Perfecto para disfrutar sin cafeína y con todo el sabor de un café de alta calidad.

Colombia Huila

Café Colombia Huila es un café de especialidad excepcional con un perfil achocolatado y notas cítricas. Proveniente de la región de Huila, Colombia, este café arábica es procesado mediante el método lavado, garantizando una calidad superior. Disfruta de su frescura y sabor únicos, apoyando a las familias caficultoras de Huila. Haz tu pedido y vive la experiencia del auténtico café de especialidad de Colombia.